Il sapore dolceamaro originale di uno dei frutti più tipici del Mediterraneo è pienamente rispettato dal Chinotto Bibibio Levico. Una bibita tradizionale che recentemente ha riscoperto una seconda giovinezza, non solo come rinfrescante “beverage” estivo, ma anche in associazione alla pizza, o a sapori più decisi come le acciughe e la caciotta. Provare per credere!
IL DOLCEAMARO CHE PIACE
Chinotto Italiano
Ingredienti: acqua, zucchero di canna*, zucchero bruciato*, anidride carbonica, aromi naturali, aroma naturale di chinotto, acidificanti: acido citrico; sale, antiossidanti: acido ascorbico.
*Da agricoltura biologica.
Formato 275ml
Dichiarazione Nutrizionale per 100ml
Energia 227 kJ / 54 kcal
Grassi 0 g
di cui:
Saturi 0 g
Carboidrati 13 g
di cui:
Zuccheri 13 g
Proteine 0 g
Sale 0.01 g
L’accostamento suggerito da Daniele Reponi: Acciuga e Chinotto
L’accostamento suggerito da Daniele Reponi: Chinotto e Acciughe
Acciuga e chinotto: il gusto fa il botto
Caciotta, acciughe sott’olio, albicocche secche, nocciole del Piemonte: un panino inaspettato e invitante, che Daniele Reponi ha ideato con cura per essere accostato al Chinotto Bio Levico, dal caratteristico aroma dolceamaro, esaltato dalla scelta di materie prime di qualità pregiata. Un panino col botto.
Caciotta
Acciughe sott’olio
Albicocche secche
Granella di nocciole del Piemonte
Chinotto Bio Levico
Scegli la bibita Levico che preferisci: